2016年 ゆく年くる年。

この一年を振り返り、ご挨拶申し上げます。
今日の香川は暖かなな陽射しが讃岐平野を包み込んでいます。
今年も穏やかな気持ちでこの一年を締めれそうです。
この日を迎えれる今の環境に本当に感謝いたします。

2009年に法人にしてからは組織づくり、人づくりに力を入れてきました。
女性ばかりの会社で、結婚、出産、子育てなど環境が変化しても
無理なく仕事が続けれる環境を作っていく部分は、
現在も試行錯誤しながらスタッフの意見を聞きながら組み立てをしています。

常にベストポジションの人配置で運営しているので
体制に応じたタイミングで店舗のお休みであったり、営業時間であったりと変化をしてまいりました。
お客様には多大なご不便をおけかしております事心苦しく思っております。
「さぬき時間を楽しむ」でスタートしたIKUNASの活動ですが、
今しかできない事をやれる方法を見つけて行動し、楽しんでもらえる上質な発信をしていきたいと考えております。
引き続きのご愛顧どうぞよろしくお願いいたします。


最後になりましたが、2017年の先取り告知をさせていきただきます。

3月末にはIKUNAS - FLAVOR OF LIFE -vol.5の発行いたします。
香川県の「漆」の大特集です。
産地としての恵まれた環境が広がっている大きな魅力を
IKUNASの視点で、どういったアプローチで発信しようかとワクワクしながら取材を進めています。

4月には、金比羅参道でお酒を嗜みながらものづくりを楽しむを趣旨にしたものづくりイベントを開催します。

IKUNASの上フロア3F「3rd TIME」も
より、ものづくりを楽しめる環境とおいしい食の発信をするキッチンとして2月にリニューアルオープンです。

花園町がもっと面白い場所になるように。


これから出会う方も、出会っている方も、
2017年、どうぞ宜しくお願い申し上げます!


株式会社 tao.
代表取締役 久保 月
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

IKUNASg

Author:IKUNASg
「IKUNAS」で流れる心地よい時間を日々お届けします。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR