IKUNASスクール
料亭二蝶 総料理長 山本氏による料理講座
デモンストレーション方式で学びます。
第一回目は蒸し物
お料理の工程だけでなく、お野菜のゆで方、塩の使い分け方など
為になってそしてお料理が美味しくなる、山本さんの楽しいこぼれ話も
毎回魅力の講座です。
講座の後は、習ったお料理をその場で食べていただけるランチ付き。
おいしく学べる、人気の講座です
※内容は変更になる事があります
日時 : 2016年9月23日(金)11:00〜13:00
講師 : 二蝶総料理長 山本亘氏
定員 : 10名
参加費 : 3,500円(ランチ付き)
持ち物 : 筆記用具
お申込み : IKUNASg(tao.)
087-833-1361(12:00~18:00)
☆駐車場について
KUNASスクールにご参加される方はお手数ですが
お近くのコインパーキングへ駐車をお願いいたします。
デモンストレーション方式で学びます。
第一回目は蒸し物
お料理の工程だけでなく、お野菜のゆで方、塩の使い分け方など
為になってそしてお料理が美味しくなる、山本さんの楽しいこぼれ話も
毎回魅力の講座です。
講座の後は、習ったお料理をその場で食べていただけるランチ付き。
おいしく学べる、人気の講座です
※内容は変更になる事があります
日時 : 2016年9月23日(金)11:00〜13:00
講師 : 二蝶総料理長 山本亘氏
定員 : 10名
参加費 : 3,500円(ランチ付き)
持ち物 : 筆記用具
お申込み : IKUNASg(tao.)
087-833-1361(12:00~18:00)
☆駐車場について
KUNASスクールにご参加される方はお手数ですが
お近くのコインパーキングへ駐車をお願いいたします。

スポンサーサイト