★うわさのシソレシピ試してみました★
暑くて食欲がおちる夏
ご飯がススム....とまらない....と噂のシソレシピを
ごはんとぱん。らしく四国の調味料で作ってみました
レシピはシンプル
洗って水分をとったシソを容器に入れ
醤油とごま油1:1の割合でシソがひたるくらいに
そこにニンニクスライスをのせるだけ

一晩待てば出来上がり♪
シンプルなので醤油が大事!
今回は ヤマロク醤油 鶴醤 を使いました
IKUNASのInstagramで写真もアップしてます
Instagramはこちら←
ご飯がススム....とまらない....と噂のシソレシピを
ごはんとぱん。らしく四国の調味料で作ってみました
レシピはシンプル
洗って水分をとったシソを容器に入れ
醤油とごま油1:1の割合でシソがひたるくらいに
そこにニンニクスライスをのせるだけ

一晩待てば出来上がり♪
シンプルなので醤油が大事!
今回は ヤマロク醤油 鶴醤 を使いました
IKUNASのInstagramで写真もアップしてます
Instagramはこちら←
スポンサーサイト