OLIVE!展

8月5日から8月31日まで開催の「OLIVE!展」。
残すところ、6日となりました。
ご来店くださった方、ありがとうございます。
今日は、東洋オリーブさんとIKUNASスタッフのおすすめを含め、いろいろと紹介させていただきます!

東洋オリーブさん、おすすめの新しく発売されたオリーブオイル。
ガーリックシリーズです。
「ガーリック&チリオイル」 「ガーリック&ローリエオイル」です。
特に、「ガーリック&チリオイル」がおすすめだそうで、
東洋オリーブ社員さんおすすめのおいしい調理の仕方は、コンソメスープとのこと。
鍋にたまねぎを、「ガーリック&チリオイル」で炒め、あとは好きな具を入れて
コンソメスープを作ります。ガーリックの香ばしさと、少しだけぴりっとくるのが
おいしいそうです。
あとは、鍋をした時に少しこのオイルをたらして食べてもおすすめだそうです。
あとは、食べるラー油のように冷や奴にかけたり、ピザにもかけたり。
和でも洋でもいろいろ使えますね。

上のシリーズと、エキストラバージンオイル「和み」をお買い上げの方に、
東洋オリーブさんのレシピ本をプレゼントしています。

IKUNASスタッフYさんおすすめ。 「バージンオリーブオイル」。
もう長くこれを愛用しているそうです。昔、花を取扱う仕事をしていた時に、
手あれに悩んでいたそうですが、このバージンオリーブオイルを使いだすと、
つるつるもちもちに変わっていったそうです。
顔から全身にも使えるので、万能なバージンオイルなのです。
クレンジングに使えるそうなので、早速試してみたいと思っています。

IKUNASスタッフ、Nのおすすめ。「バージンオイルソープ」です。
クレンジングの後に使っています。きめ細かい泡立ちで、後がつっぱらず
肌がいつまでもしっとりしています。
これはリピート決定!
まだまだおすすめがありますが、ほんの一部をご紹介しました。
是非、期間中 IKUNASg企画展「OLIVE!展」へお越しください。
スポンサーサイト