梅雨をふっとばせ!! おいしい「ところてん」はじめました。

IKUNASg はカフェでは ありませんが、
去年、大好評だった「ところてん」今年も、はじめました!
IKUNASスタッフのお母さんが、天草をとってきて、手づくりで作っています。
程よいコシがあって、つるっと後味さっぱりで、とてもおいしいです。
手づくりなので無添加です。体にもやさしいのです。
ところてん突き、2突きで、つるっと250円です。(麦茶あり)
ゆっくり休めるイスやソファーもありますので、どうぞ
涼みに、いらして下さい。
IKUNAS「sanuki souvenir project」の”てぬぐい公募”
毎日、みなさまからの作品が届いています。
「香川の食 文化 自然」がテーマとしていますが、
現在、一番多いテーマは「うどん」。
全国各地から作品が集まっているのですが、みなさん発想が豊かで
凝り固まった香川のイメージがあるとしたら、そこを脱却したような
おもしろい作品ばかりです。
7月2日消印有効ですので、まだまだ受け付けています。
是非、ご参加下さい。
てぬぐい公募の詳細は、こちら。
スポンサーサイト