★ランチ★今日もさしすせそ★
『ごはんとぱん。』
寒い。もう普通の靴下は履けない・・・
日々フクシンさんの5本指ソックスを愛用している
ごはんとぱん。のももこです。

昨日とても美味しいカブをいただいたので
今日のランチに早速使ってみました★
メインは
チキンとカブのジンジャー煮
寒い時期には
生姜があたたまります
半熟卵も添えて
そして初めて出した味噌田楽
人参。今日はレモンカード・刻んだアーモンドと和えて
カブの葉の佃煮
サラダはシンプルに塩とガーリックオイルのみ
【使用した調味料】
醤油:極み醤油(金両)
塩:土佐の塩丸(ソルティーブ)
味噌:田舎味噌・桜味噌(讃岐食品工業)
オイル:ガーリックオイル(金両)
その他:レモンカード(東洋オリーブ)
今週のランチ(14時まで:なくなり次第終了)
ナポリタン・ドリア(17:30 L・O)
一人でキッチンに立っている為お待たせしてしまう事があります
事前にご予約いただけると幸いです。
3rdTIME:087-834-4170
寒い。もう普通の靴下は履けない・・・
日々フクシンさんの5本指ソックスを愛用している
ごはんとぱん。のももこです。

昨日とても美味しいカブをいただいたので
今日のランチに早速使ってみました★
メインは
チキンとカブのジンジャー煮
寒い時期には
生姜があたたまります
半熟卵も添えて
そして初めて出した味噌田楽
人参。今日はレモンカード・刻んだアーモンドと和えて
カブの葉の佃煮
サラダはシンプルに塩とガーリックオイルのみ
【使用した調味料】
醤油:極み醤油(金両)
塩:土佐の塩丸(ソルティーブ)
味噌:田舎味噌・桜味噌(讃岐食品工業)
オイル:ガーリックオイル(金両)
その他:レモンカード(東洋オリーブ)
今週のランチ(14時まで:なくなり次第終了)
ナポリタン・ドリア(17:30 L・O)
一人でキッチンに立っている為お待たせしてしまう事があります
事前にご予約いただけると幸いです。
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